Demandez un accès à notre site de démonstration et découvrez gratuitement et sans aucun engagement l'ensemble des fonctionnalités offertes par le CMS+ d'all-in-web. Pour allez plus loin, venez à une formation d'initiation à all-in-web qui vous permettra de voir comment en quelques heures réaliser un site complexe avec CRM, formulaires, bases de données en ligne, forum de discussion...

Le CMS + en live !

Déjà 700 sites créés et + de 4000 utilisateurs

Fonctionnalités

• Un CMS, basé sur le célèbre éditeur html CKEditor, permettant de créer et de gérer facilement tous les éléments du site.
  • L'annuaire qui est un outil puissant de gestion des contacts. L'annuaire est le pivot de tous les modules fonctionnels du back-office
  • Le serveur de mailing, permettant d'envoyer des mails et des e-Newsletters à tout ou partie de ses contacts
  • Le serveur documentaire permettant de sécuriser et paratager ses documents, en public ou en privé
  • Le module Trésorerie pouvant servir de Journal des ventes et de journal des achats
  • Le paiement en ligne
  • La gestion des accès
  • L'Agenda des Evénements avec possibilité de gérer des inscriptions en ligne
  • Un module d'Actualités pouvant gérer un nombre illlimité de différents flux rss
  • Un module de e-commerce
  • Un module de Gestion de Relation Clent (CRM) permettant denregistrer un historique des actions par fiche contact
  • Un gestionnaire de formulaire en ligne
Toutes les fonctionnalités

Gestion de site

Gestion de site

Trouvez ici toutes les explications pour construire votre site : créer des pages, des menus, changer le style de votre site, utiliser l'éditeur... La création d'un site all-in-web n'aura plus de secret pour vous !

Gestion d'une boutique

Gestion d'une boutique

Découvrez toutes les fonctionnalités qui vous permettent de gérer votre boutique en ligne : de la mise à jour du catalogue à la mise en place de promotions, la création des accès

Gestion de trésorerie

Gestion de trésorerie

Pour les clubs, associations et boutiques en ligne, comprenez le fonctionnement de notre outil de trésorerie : de la gestion des cotisation à la mise en place du paiement en ligne. Facilitez-vous la gestion de la trésorerie grâce à all-in-web !

Gestion de Gestion de communauté

Gestion de communauté

Créer des événements, gérer l'annuaire, diffuser les actualités, partager vos documents, gérer les différents accès... comprenez ici comment vous pouvez grâce à all-in-web animer votre communauté !

all-in-web cms +

all-in-web, un OPEN CMS + made in France vous propose des offres trés ciblées, professionnelles et accessibles avec une simple connexion internet pour créer un site internet d'association, pour un site internet/intranet d'entreprise, pour des boutiques en ligne. Découvrez les solutions all-in-web qui vous simplifieront la vie!

all-in-web, est un CMS libre, CMS ouvert, sécurisé et modulaire. Avec un support hotline à votre service. Avec une simple connexion internet, créez et gérez votre site internet, votre fichier de tous vos contacts (membres, adhérents, prospects, clients), l'agenda des événements, les abonnements, les cotisations, les paiements en ligne, ... avec all-in-web choisissez le cloud.

Comprendre les différents niveaux d'accès

Description :
Administrateur, gestionnaire ou utilisateur ? Accès total, restreint ou sans accès ?

Comprendre

Un des points fort d'all-in-web est de pouvoir gérer des accès personnalisés.
Il existe par défaut 3 types d'accès : administrateur, gestionnaire ou utilisateur. Mais vous pourrez ensuite affiner ces accès par module.

Les 3 statuts : administrateur, gestionnaire, utilisateur

• L'administrateur

L'administrateur est le niveau le plus élevé en termes de droits d'accès à votre application all-in-web.
C'est le seul qui a accès à l'onglet Admin qui permet entre autres de créer de nouveaux accès, de rajouter des champs spécifiques dans la fiche contact de modifier son apparence, de changer la fiche descriptive du club.

• Le gestionnaire

Outre l'administration, le gestionnaire peut tout faire.

Il peut ajouter, modifier ou supprimer :

• des fiches contacts de l'annuaire
  • des actualités
  • des évènements
  • des documents
  • L'utilisateur :

Etre un simple utilisateur permet:

• un accès en consultation aux modules actualités, événements, documents et annuaire (sauf les informations cachées)
  • un accès à la modification de sa fiche contact uniquement
  • une libre utilisation du module d'emailing (sauf si l'administrateur a restreint l'accès à ce module pour cet utilisateur)

Les restrictions d'accès au différents modules

Il est possible par ailleurs pour certains modules d'affiner les accès. Voici ce que donne le statut restreint pour les modules :

• Mailing : l'utilisateur a accès au mailing mais pas aux listes et recherches. Il ne peut les créer ni les modifier et elles  ne s'affichent pas dans les destinataires. Ainsi, il ne peut faire de newsletter ni de mailing groupé. Pour en savoir plus sur les listes cliquez ici.
  • Annuaire : l'utilisateur n'a accès qu'à sa propre fiche.
  • Webmestre : l'utilisateur ne peut pas gérer les blocs de menus.