Demandez un accès à notre site de démonstration et découvrez gratuitement et sans aucun engagement l'ensemble des fonctionnalités offertes par le CMS+ d'all-in-web. Pour allez plus loin, venez à une formation d'initiation à all-in-web qui vous permettra de voir comment en quelques heures réaliser un site complexe avec CRM, formulaires, bases de données en ligne, forum de discussion...

Le CMS + en live !

Déjà 700 sites créés et + de 4000 utilisateurs

Fonctionnalités

• Un CMS, basé sur le célèbre éditeur html CKEditor, permettant de créer et de gérer facilement tous les éléments du site.
  • L'annuaire qui est un outil puissant de gestion des contacts. L'annuaire est le pivot de tous les modules fonctionnels du back-office
  • Le serveur de mailing, permettant d'envoyer des mails et des e-Newsletters à tout ou partie de ses contacts
  • Le serveur documentaire permettant de sécuriser et paratager ses documents, en public ou en privé
  • Le module Trésorerie pouvant servir de Journal des ventes et de journal des achats
  • Le paiement en ligne
  • La gestion des accès
  • L'Agenda des Evénements avec possibilité de gérer des inscriptions en ligne
  • Un module d'Actualités pouvant gérer un nombre illlimité de différents flux rss
  • Un module de e-commerce
  • Un module de Gestion de Relation Clent (CRM) permettant denregistrer un historique des actions par fiche contact
  • Un gestionnaire de formulaire en ligne
Toutes les fonctionnalités

Gestion de site

Gestion de site

Trouvez ici toutes les explications pour construire votre site : créer des pages, des menus, changer le style de votre site, utiliser l'éditeur... La création d'un site all-in-web n'aura plus de secret pour vous !

Gestion d'une boutique

Gestion d'une boutique

Découvrez toutes les fonctionnalités qui vous permettent de gérer votre boutique en ligne : de la mise à jour du catalogue à la mise en place de promotions, la création des accès

Gestion de trésorerie

Gestion de trésorerie

Pour les clubs, associations et boutiques en ligne, comprenez le fonctionnement de notre outil de trésorerie : de la gestion des cotisation à la mise en place du paiement en ligne. Facilitez-vous la gestion de la trésorerie grâce à all-in-web !

Gestion de Gestion de communauté

Gestion de communauté

Créer des événements, gérer l'annuaire, diffuser les actualités, partager vos documents, gérer les différents accès... comprenez ici comment vous pouvez grâce à all-in-web animer votre communauté !

all-in-web cms +

all-in-web, un OPEN CMS + made in France vous propose des offres trés ciblées, professionnelles et accessibles avec une simple connexion internet pour créer un site internet d'association, pour un site internet/intranet d'entreprise, pour des boutiques en ligne. Découvrez les solutions all-in-web qui vous simplifieront la vie!

all-in-web, est un CMS libre, CMS ouvert, sécurisé et modulaire. Avec un support hotline à votre service. Avec une simple connexion internet, créez et gérez votre site internet, votre fichier de tous vos contacts (membres, adhérents, prospects, clients), l'agenda des événements, les abonnements, les cotisations, les paiements en ligne, ... avec all-in-web choisissez le cloud.

Envoyer un e-mailing

Cliquez sur la photo pour zoomer

Articles associés:

Créer une liste de diffusion

Autres articles de "Mailing et messagerie instantanée"

Adresses mail : pop, redir, imap, catch all
Bascule/migration des emails
Choisir entre mode pop ou IMAP pour ses mails
Choisir un nom de domaine pour un site
Choix du modèle de mail utilisé pour l'envoi des factures
Créer un formulaire d'inscription par mail à un événement
Créer un modèle de page ou un modèle de mailing
Créer une newsletter
désinscription newsletter
e-newsletter sans style css
Ecrire un courrier à une personne depuis sa fiche contact
Ecrire une Newsletter dans les règles
Envoi des mails un par un (option "mitraillette")
Envoyer un email a un groupe de contacts
Exclure d'un mailing les désinscrits Newsletter et les mails en erreur
Expéditeur d'un mailing all-in-web
Glisser déposer un fichier
Historique et tracking des mailings et e-newsletters
Important : Envoyer un mail avec une pièce jointe sans erreur
Je suis en POP ou en IMAP ?
Lien de désinscription à une e-Newsletter
Liste des adresses mails en erreur et l'onglet Reporting
Messagerie instantanée privée
newsletter (greffon)
Optimisation de la place disque sur le serveur de mail
Options d'enregistrement d'un mail
pack mail
Paramétrer les options de mailing et de la boîte contact
Paramétrer une adresse mail dans votre messagerie
Paramétrer une adresse mail NAMEBAY dans votre messagerie
Personnalisation des emails automatiques avec présence des login / mot de passe
Rajouter une action sur les fiches contacts de chacun des destinataires d'un mailing
Règles et bonnes pratiques de mailing
Signature personnelle et de l'instance
Utilisez votre messagerie via le webmail

Description :
Découvrez toutes les options de la fonction mailing

Comprendre

Le mailing peut vous servir à envoyer comme pour n'importe quelle autre boîte mail des e-mails mais aussi des invitations, des newsletters ou encore des envois groupés. L'outil de mail possède de nombreuses fonctions .

Envoyer un mailing

Cliquez sur l'onglet mailing,

Entrez les destinataires. Vous pouvez ajouter n'importe quel membre de votre annuaire et/ou des listes de diffusion.

Entrez ensuite l'objet de votre mail. Attention, l'objet est la première chose que votre destinataire perçoit. Choisissez-le avec soin pour susciter sa curiosité.

Entrez le contenu de votre message puis cliquez sur Envoyer le message.
Pour savoir comment utiliser au mieux l'éditeur, cliquez ici.

Utiliser un modèle de mailing

Pour utiliser un modèle de mailing cliquez sur l'icône modèle.
Une fenêtre apparaît. Elle vous permet de visualiser et de choisir les différents modèles à disposition et de choisir qui vous convient.

Afficher un lien de connexion instantanée

Le lien de connexion instantanée permet au destinataire d'accéder directement à sa session sans avoir à se logger. C'est très pratique mais présente un inconvénient : si le mail est forwardé tel quel, une autre personne pourra alors se connecter au site directement en utilisant ce lien.

Il est donc conseillé dans la majorité des cas de ne pas choisir cette option.

Si cette option n'apparait pas, rendez-vous dans l'onglet admin du menu mailing pour la paramétrer.
Cliquez ici pour en savoir plus.

Enregistrer une copie des e-mailing

Fonctionnalité disponible pour les configurations premium et boutique.

Les options de la fonction d'e-mailing de all-in-web s'enrichissent d'une nouvelle possibilité qui va aider ceux qui font des mailings importants : pouvoir enregistrer dans une "action" une copie du mail envoyé ainsi que la liste des destinataires a qui le mailing a été envoyé..

L'émetteur du mailing continue en parallèle de recevoir une copie sur son adresse mail.

Créez depuis "admin" un accès à cet utilisateur factice. Attention, forcez le mot de passe que vous noterez soigneusement quelque part : puisque l'e-mail est factice, vous ne pourrez pas récupérer le mot de passe avec la fonction "oubli".

Il ne vous reste plus qu'à vous connecter sur votre instance en utilisant cette adresse e-mail et ce mot de passe et à envoyer votre e-mailing depuis ce login.